Прострация подземки. Скорость темноты
Сквозные переходы,
Туннели- лабиринты,
Бегущие вагоны,
Скользящий эскалатор,
Рифлёные ступени
И вестибюли станций
В мозаиках-гобеленах.
Мне думать помогает
Колёс стучащих ритм,
Сквозняк, перрон летящий
И скорость темноты,
Где дьявол подземелий
В огни стирает свет.
И ирреальна надпись
О том, что входа нет.
20 июня 2008г
Свидетельство о публикации №108062003326
Ирина Борисова 2 30.11.2008 14:24 Заявить о нарушении
Мария Сорина 30.11.2008 20:39 Заявить о нарушении