Любовь...

Любовь... Любовь. Любовь! Любовь:
Уверенность, сомнения,
Упреки, вдохновения,
Проступки и поступки,
Упёртость и уступки,
Молчания, беседы
И поражения, победы
И встречи, и разлуки,
И радости, и муки...

Вдвоём готовность разделить
Всё и... и вместе это пережить!
Вновь - жизнь за жизнью - проживать
И рук вовек не отпускать!
И вновь!!! И вновь! И вновь. И вновь...

Надежда, Радость и Покой!
- С одним Тобой!
- С одной Тобой!


       14.02.2008г.


Рецензии
Любовь действительна прекрасна. Я искренне рада за вас.

Наталья Шушарина   20.08.2012 02:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Тимофей Федотов   20.08.2012 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.