Психоз
Ведь я то Ларсен, то Айвенго,
Запал мне в душу «досвидос»,
А мозг вскарабкался на стенку.
«Медвед» прибил меня к бутылке,
Рассыпался на части праздник,
Теперь в башке моей, - опилки,
А лучший друг – зеленый тазик.
Либидо бродит по Нью-Йорку,
В надежде встретить Ямомото,
Они все дружно сели в лодку,
С пробитым днищем из Киото.
Там Майкл, Фрейд и Шопенгауэр,
Они кричат про сны и танго,
Ах! как же хочется мне в Тауэр,
БЕЗ кожуры объесться манго.
Мне Памелла покажет ножки,
Разлегшись эротично в Альфе,
А Хьюстон с Тернер на дорожку,
Споют о вечном, но нахально.
Мне бюрократы и дешевки,
Расскажут сказку про Алису,
Чтоб я не думал будто кошки,
Глупее всяких коммунистов.
И вот звенит звонок последний,
Пора наверное в психушку,
А то еще расскажут маме,
Что я забрался на Царь-пушку.
Свидетельство о публикации №108062000033
это круто)
это в твоем стиле)
Клабукова Катерина 24.06.2008 19:32 Заявить о нарушении