Кристине

Чем большее - лучше,
Узорами рвать сердце.
Не волнуйся милая,
Там много места,
Как в прозе многоточий.

Вены - реки, бурлит пена.
Пивные бокалы....Забвенье,
И то что могло быть красивым.
смерть, жизнь, все хорошо....
Мой друг опять предложил попробовать....
Золотая пыть, белый порошок..
Мы должны быть подвластны моде...
Гламур как право быть убитым в пьяной драке,
Где никто не подумал убрать нож...
И здесь есть место фотокадру.....
Еще немножко милая и ты все поймешь...
Это театр драмы где пьяный сатир,
Выбивает руны на камне...
И нет смысла собирать пепел лир
Стоп...Кажется кто-то пришел, звонок в дверь,
Как выстрел в башку...
И у каждого свой прицел,
у каждого свой фен-шуй...
нет смысла писать стихи,
Их обругает нелепый двойник,
И только ссылки по нету и порошок,
И в сердце железных дорог спит искалеченный мир...


А где здесь Я?
В каждой капле яда выпитого мной...
Фотограф вы были правы....
Нет снимка где я с тобой...


Рецензии
Стихотворения "на любителя", кому нужно - поймут...
А мне нравятся,сегодня хочется погрустить...,остановиться и подумать
Спс.

Ольга Артс   16.08.2009 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.