Ваш локон...
Колечком свернувшись, он помнит о том,
Когда мы стояли вдвоем на балконе,
И сад разметался осенним огнем.
Увядшие розы молили о лете,
Нам с Вами, как к солнцу, листы протянув...
Не думал тогда, что предвестники эти
На Ваших ресницах остудят весну.
Вы ветку рябины в руках теребили,
Лицом повторяя остуженный сад,
И каплями ягод, как кровью, кропили
Свой белый и пышно-прощальный наряд...
Изгиб завитка в золотом медальоне
Напомнил один из затерянных дней,
Когда мы стояли вдвоем на балконе,
И я был влюблен в Ваше буйство кудрей.
Свидетельство о публикации №108062000326
Мих Голосов 14.02.2010 02:47 Заявить о нарушении