Вкладываются рельсы

Вкладываются рельсы
В руки круглых, острых колес
Проводами оттянулись метры
И километры стальных волос
Крутится клубками стук,
Висит на листве вокруг
Идут поезда, а вдруг
Это идут года
Льется времени ртуть
Взжигая солнце через бегущие стекла
В грудь
Лишь птицы счирканы слова:
Забудь. Забудь. Забудь.
К чему мне помнить
Воспоминаний города
Ведь то уже не я,
Уже сейчас не я, не я
Мое тело и разум
Переписываемая каждый день -
Страница черновика.


Рецензии