Обида

       Обида вспыхнула, как лотос,
Как белый лотос в темноте,
Легла в сознании, как оттиск,
Как черный оттиск на листе.

Обида вдруг мне приоткрыла
Явлений самых разных связь,
Но разрушительная сила
По сердцу нежному прошлась.

Наверно, я сошла с дороги,
Да вот обида помогла, -
Она меня вернула к Богу,
Чтобы самой не делать зла.




Рецензии