Одни запарки

Кто-то есть без хлеба,
А я - без аппетита.
Кто-то любит помнить,
Я - навсегда забыта.
Кто-то ищет счастья,
А я - держу синицу.
Кому-то нужно водки,
А я - хочу напиться.
Кто-то жаждет дома,
А я - скитаюсь в парке.
Ты веришь до излома,
А я...одни запарки.


Рецензии