Вдвоем были когда-то, встречались,

Вдвоем были когда-то, встречались,
Вместе хорошо было,
Но сейчас к сожаленью расстались,
Наше счастье в Лету уплыло.
Мы идем по разным дорогам,
Нету места в сердце друг друга,
Равнодушны к совместным тревогам,
Жизнь чужая уже не мука.
Не найдешь в душе уголочка
Где спрятано фото былое,
Оно лежит под замочком,
Правда, без толку – фото чужое…
Это время. Оно все лечит,
Всю тоску о родном человеке,
Его голос на ухо шепчет,
Что та жизнь была в другом веке.
Но не слушай, не слушай время!
Как ты можешь забыть про встречи?
Воспоминанья – это не бремя!
Навсегда ты запомни речи!
Не отрицай – счастливыми были!
Были вместе, вдвоем, рядом.
Знаю, помнишь… Друг друга любили.
А сейчас все прошло, нет и взгляда…


Рецензии