Городок на Юге

Забрезжит свет в сиянье неба голубого,
Кричит петух в звенящей тишине зари,
И жаркий день нас ожидает снова -
Пыланье солнца, марево вдали.

Ах, Юг мой, жаркий и красивый,
Люблю тебя, твой яркий праздный вид,
Провинциальный город - дом родной, любимый,
Где добрый люд ведет свой мерный быт...


Рецензии