Разочарование
И твой заточенный фломастер
Готов и полон вдохновенья
Писать картину нашей страсти
Везде. Постель, библиотека,
Парковка, кладбище и баня -
Не место красит человека.
Что это? Тряпочка и бантик...
Свидетельство о публикации №108062003171
Не удивительно, что в тряпочку стёрлось.
Валентин Шишков 13.01.2009 15:40 Заявить о нарушении