Вы видели радость повешенных?

Вы видели радость повешенных?
Танец ног их веселый?
Праздник ящериц бешеных,
слезы глаз их зеленых?
Как асфальт раздирает трава,
Сквозь сердце и волосы?
Как сифилитики залезают в слова
И их разрывает на полосы?
Как мусор питает мои города
И мне это нравится!
И под землю с неба растет борода,
Пусть солнце подавится!
Стоит корявый великий Мардук
Из стекла и бетона.
Бетонное сердце, бешеный стук
На землю упала корона!


Рецензии
ты че такое принимаешь не могу понять?

Глаза Ночи   27.06.2008 10:19     Заявить о нарушении