Потеря

Чем больше мы кого-то любим,
Тем меньше нравимся ему.
Но почему так происходит?
Понять никак я не могу.
Процесс идет необратимый,
И не вернуть назад любовь.
Теряем мы своих любимых
Мгновенно и без лишних слов.
Потеря - это тяжело,
В депрессии мы дни проводим.
Забыть любовь нам не дано,
Лишь ностальгировать мы можем...

15.02.07


Рецензии
вот-вот! у меня именно так.....

Аня Щука   11.11.2008 18:59     Заявить о нарушении