Ищи меня там, где меня ещё нет

Ищи меня там, где меня ещё нет,
Я там, где никто не встречает рассвет,
Я там, где о солнце никто не поёт,
Ищи меня там, где никто нас не ждёт.

Ищи меня в омуте траурных слов,
Я там, где никто не искал моих слов,
Я там, где не строит никто города,
Ищи меня там, где я буду всегда.

Ищи меня там, где меня не найдут,
Я там, где всем душам - последний приют,
Я там, где зимуют под снегом цветы,
Ищи меня там, где окажешься ты.

// 20.6.8


Рецензии