Ошибка

Любая ошибка не даст права жить,
За все в этом мире нам надо платить.
От возмездия ты далеко не уйдешь.
Не веришь мне? Сам значит скоро поймешь.
А те, с кого правда, как с гуся вода,
Гореть адским пламенем будут всегда.
Любая ошибка не даст права жить,
И советую я тебе крылья сложить.


Рецензии