Телеграмма Солнцу
В вышине, под небесами,
Остаются лишь руины...
То, что было чудесами
Навсегда ушло, а сердце
Неспокойное не терпит,
Хочет побыстрей согреться,
Хочет...но уже не верит.
Были судьбы, были лица -
Распылились по вершинам...
Не хочу я с ними слиться,
Скоро сказка станет былью!
Сотни лет под мрачным солнцем,
Все вершины - будто в коме,
Ищут способ расколоться,
Будто в глубине их двое.
И рисуют в сером небе,
На тяжелом, мрачном виде,
Свои светлые надежды,
Те, что солнца не увидят...
Были судьбы, были лица -
Распылились по вершинам...
Не хочу я с ними слиться,
Скоро сказка станет былью!
Я отправлю почту солнцу,
В тишине, под шепот сердца,
Я отправлю телеграмму,
Что поможет всем согреться!
Ты прими моё посланье,
Я умру; но с солнцем вечно,
Будет жить твоё вниманье,
Что уходит скоротечно...
Свидетельство о публикации №108062003135