Одиночество...

Ручьями слезы вновь,
Никого рядом нет.
На щеке моей кровь,
И для всех я секрет.
Не скажу, где есть счастье,
Не скаже, где есть ложь.
Мне чуждо ненастье,
Меня бросает в дрожь.
Я умру от бессилия,
Я умру от тоски.
Ведь долече идилия,
Я сжата в тиски.


09.02.05


Рецензии