Декаданс
Нам - людям, идущим в никуда.
Закончится день, и укроет нас мгла,
Мы будем здесь всегда и никогда.
Моя неизбежность задает мне тон,
И я сяду на свой умышленный трон.
Окунусь я в мечту и смерть свою,
А сердце свое я шпагой проткну.
Под музыку вальса танцуешь ты мне,
Но я никогда уже не буду в огне.
Увидишь лишь лед в моих глазах,
И в душе твоей зародится страх.
Мне осточертел этот скучный мир!
Когда же кончится этот жалкий пир!
Свидетельство о публикации №108062003125