Осенние цветы

Пр.
Растут на подоконнике,
Назло злым временам,
Растут цветы для Осени,
Для Осени-мадам.
Цветут цветы осенние,
Цветут мои цветы,
Ращу цветы для Осени,
А Осень – это ты.

1.
Счастливое мгновение
Над миром вознесу,
Когда цветы осенние
Тебе преподнесу.
От запаха волшебного
Вскружиться голова,
Ворвутся среди осени
К тебе мои слова.

2.
Тебя без прегрешения
Вновь буду целовать,
Затем просить прощения
И нежно обнимать.
Тебе свои признания
Шепну сто раз подряд,
И ты простишь, любимая,
Даря свой нежный взгляд.
Меня простишь, красивая,
Как много лет назад.


Рецензии