бымшему Му-Му
Но приедут парни на гелентвагенах -
Силовые структуры, рвущие арматуры,
Большие поклонники моей фактуры.
Познакомят близко с кузькиной матерью,
Раскатают в самобранные скатерти.
Чтобы ты не смел меня обижать больше.
Вот на, откупорь путилочку Гролша,
Или Пауланера, укатайся на катере.
И забудь обо мне к вышеупомянутой матери!
Свидетельство о публикации №108062003106