Прощай

Печаль застыла на глазах,
Улыбки долго мир не видел,
Не жить мне больше в облаках,
Как больно он меня обидел.
Всё разлетелось на осколки,
Всё разбросалось в сотни страз,
Мне больше не нужны уловки,
"Я ухожу!" - кричу сейчас.


Рецензии