Строка за строкой

Строка за строкой на белой бумаге
       Я мысли свои уложу.
Вложу все в конверт, заклею все напрочь,
       «Не вскрывать» красным я подпишу.

Спрячу я далеко, чтоб забыть навсегда,
       Куда я конверт положила,
Чтоб меня не настигли все мысли и слезы,
       Что я в письмо это вложила.

Быть может, когда-то его вновь найду,
       Сдую слой пыли с него,
Достану листочек, вчетверо сложенный,
       И вспомню то, что было давно.


Рецензии
Сентиментально, но жизненно... Лучше не доставать ))) С уважением Андрон.

Андрон Мартьянов   22.06.2008 02:33     Заявить о нарушении