Мне нужна только ты!

Мне нужна только ты!
Одна единственная!
На больше меня и не хватит,
Кстати если увидишь, что я -это ты наоборот,
Сразу скажи мне без проволочек
Всяких условностей, и оваций.
Выйди в эфир прямым текстом
Своих смс-сообщений.
Я давно уже жду от тебя
Волновых укрощений своих
Безудержных фантазий,
Грехопадений в биполярном экстазе.
Взрыва эмоций, всплеск чувств,
Обжигающих душу и тело,
Солнечных протуберанцев твоих глаз,
Слегка приопущенных и кажущихся
На первый взгляд робкими,
Но глядящих бодро и смело.
Где ты, дева?
Я вижу тебя во сне,
Ты сидишь с длинными красивыми волосами,
На коленях раскрыт томик с моими стихами.
Тонким пальчиком водишь по строчкам.,
Я хочу сына, а ты дочку, точка.
Как я скучаю за твоими ласками,
Спокойными мыслями, добродушными сказками,
Рассказами о счастливом, беззаботном детстве,
Слегка приукрашенном.
О смешном проишествии где-то на даче
Или в лагере. Так много подробностей
В событии, которое в сущности кот наплакал.
Но мне нравится слушать твой голос,
Манеру поведения, высокий тонус.
Хочеться провести по твоим волосам рукою.
Дотронуться до шеи, нежных плечей,
Припасть головою к твоей груди.
Затаить дыхание,
Ощутить упругость твоих сосков,
Смортрящих внимательно, с легким трепетом.
Сознательно прильнуть горячими губами
К лепесткам твоих губ, мягких и страстных,
Клубнично-сладких, податливых,
Улыбающихся таинственнопритягательно
Улыбкой Мадонны Рафаэля,
Кормящей младенца Иисуса.
Дальше писать пока воздержуся.
А то унесет в такие дали,
Из которых вернуться назад
Смогу я едва ли.
По-этому молю просто бога.
И если бог меня слышит,
То он покажет дорогу
К твоему дому.
И ты меня скоро увидишь.
Я должен сказать тебе
Очень много...


Рецензии