Мне снилась Родина твоя

Мне снилась Родина твоя,
и страшно было и красиво.
Мне очень нравилось,
И где-то в душе болело и рвало.
Мне снилась Родина моя,
Она, с твоей почти что рядом
Мне улыбались, узнавая
меня там звали в каждый дом...
Мне так хотелось рассказать,
и взять, сорваться и поехать
К тебе и к Родине Твоей,
И вместе ездить по гостям.
И верить в то, что будет свет,
Что будет мир в Кавказе нашем,
Что ты и я семьёй одной.
Мне снилась Родина твоя!
все города и все руины,
И женщины с глазами горя
и детский гам, и старики.
Мне снилась Родина моя,
К твоей склонившаяся в плаче.
Всё отдающая любви,
Вся-вся в мольбе о нас двоих.

О, пусть бы сон подарит явь,
Пусть город твой стоит вовеки,
Пусть дом твй выстроится снова
И будет мир в душе твоей!

Тебя люблю и тех людей,
Что подарили мне мгновенье,
когда я встретила тебя
И обрела тебя, мухиб.


Рецензии
Любовь не знает национальности, Вероника...
И наверное именно любовь спасёт мир... ну, а красота (души) ей в этом обязательно поможет.
Хочу пожелать Вам счастья. Вам и Вашему любимому.

Сказоч-Ник   24.06.2008 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотя во многом - это сказка и мечта, потому и любимый мой реален не более летучего Голландца (Гуса Хиддинка)

Вероника Локунова   11.07.2008 19:33   Заявить о нарушении