Люблю одинокое тиканье стрелок

Люблю одинокое тиканье стрелок
Под мягкую собранность штор
В ночные часы, когда звук крайне редок
И дышит из окон простор.
Когда темнота дивно землю содержит
В своих неподвластных руках,
И с улиц фонарик оставшийся брезжит,
И сеет свой отсвет впотьмах.
И спят те любимые души родные,
И я полюбуюсь их сном.
И пятнышком света лучи голубые
Наполнили тайною дом.
И кажется спят и кровати, и тумбы,
И ваза, и лист на столе,
Как будто бы отдыхом полнятся судьбы
Всех здешних на этой земле.


Рецензии
Потрясающе! ЧУдные стихи. Это Поэзия!
А уж сколько любви, нежности, красоты и оптимизма!..
Браво!!!
:)

Volodya.J   20.06.2008 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.Заходите,будет интересно Ваше мнение.

Анжела Ружанская   21.06.2008 19:34   Заявить о нарушении