Танец

Назад и дальше - в сторону,
Ты уходишь
в даль, вертикалями.
Я бегу по косой, фокстротами
Где же ты?Где же ты?Где ты?
А, если бы мы и в паре бы?
Если бы в вальсе, если бы?
Ну, хотя бы будь в хороводе ты
В венке цветущим цветком!


Рецензии
Оригинальные танцевальные догоняющие движения на паркете и за его пределами.

Тимофей Мамонов   04.01.2015 04:54     Заявить о нарушении