мой мир
В нём сердца жителей волнуемы страстями
Мы в этом мире снова встретимся с тобой
Видать судьба у нас такая
Там перед вихрем и грозой
Печальных дум полным полно
С слезами горькими тоскою
Но умереть им суждено
С небес спустился чёрный ангел
Земля вдруг вспыхнула огнём
Во мне блеснула мысль творенье ада
Проклятья страшные он нёс
Погаснул день, земля вертелась наша
И зубы крепко застучав
Очнулся я, мир мой, ты мне не страшен
Увидел взгляд, исполненный огня
Перед глазами лик его возник
Стою я в шоке брат передо мною
Замешкавшись, я тут же был убит
И голос замер мой
Вдруг шепотом открою
Тебе брат тайну я свою
Сейчас стоишь ты на земле моей
Принёс нам ад огонь и разрушенья
Что ж этим миром ты теперь владей
Прощаю я тебе все твои прегрешенья
Свидетельство о публикации №108062003006
С уважением...
Алаис 25.06.2008 00:19 Заявить о нарушении