Нехитрые мыслишки
Стоять в сторонке,
Взглядом прикасаться.
Мне хочется дотронуться руки,
Коснуться платьем,
Рядышком пройти.
Мне хочется с тобою говорить,
Смеяться вместе,
Сладкий кофе пить.
Мне хочется с тобою целоваться,
Обнять тебя
И гордо улыбаться.
Мне хочется все время рядом быть,
Всегда. Везде.
Хочу тебя любить.
Нехитрые мыслишки забегают,
Пока тебя в фойе я ожидаю.
Свидетельство о публикации №108062002990