II куплет

Этот мир не жесток, он просто реален,
И никто в этом мире не идеален.
По щекам бегут слезы, но все это бред,
Потому что ощущаешь ты, ее рядом нет.
Она казалось, была рядом, но вскоре просто пропала.
Лишь в грудь она твою вонзила ненависти жало.
И так трудно сосчитать сердца разбитые страдальцев,
А она лишь ощущение на кончиках пальцев…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.