Храню тебя в Душе своей!
Храню тебя, Родная,
В Душе и сердце я,
Ведь ты одна такая
Есть в жизни у меня.
Этот мир дарован всем нам,
Лишь одно должны понять,
Что любовь спасает жизнь там,
Где Бес Душу мог отнять.
Молю тебя, Родная,
В Душе и сердце я,
Будь ты всегда такая,
Ты - Ангел для меня.
Этот мир дарован всем нам,
Лишь одно должны понять,
Что любовь спасает жизнь там,
Где Бес Душу мог отнять.
Прошу тебя, Родная,
И днем и ночью я,
Храни любовь, Родная,
Она спасет тебя.
Этот мир дарован всем нам,
Лишь одно должны понять,
Что любовь спасает жизнь там,
Где Бес Душу мог отнять.
Помню тебя, Родная,
Ты в жизни - ясный свет,
Ведь ты одна такая,
Другой такой уж нет!
Свидетельство о публикации №108062000297