Импотенция

(шуточная песня)

Ночка тёмная была,
Были грешные дела,
Половая процветала интервенция,
И любовь моя жила,
Но однажды подвела,
Подкосила не на шутку импотенция.

Ох! Ох! Ох! Ох!
Лучше б маленький я сдох.
Вот такая получилась конференция.
Я б глазами девок ел,
Но, как тряпка, мой пострел,
Прогрессирует, зараза, импотенция.

Я метнулся по врачам,
Посещал стабильно храм,
Да устойчиво сложилась здесь концепция.
О, какой терпел я срам!
Слабым стал не по годам.
Довела меня до ручки импотенция.

Ах! Ах! Ах! Ах!
Ощутил в себе я страх.
Что за толк теперь об этом слушать лекции?
Я тогда изрядно пил
И не меряно курил -
Предпосылок лучше нет для импотенции.

И тогда я так решил:
Не жалей для спорта сил.
Подружился для начала с спортосекцией.
В свои мышцы силу влил
Да сметаны много пил,
А потом взял, распрощался с импотенцией.

Ух! Ух! Ух! Ух!
В тело вновь вселился дух.
Не могу теперь сдержаться:
Прёт эрекция.
Стала страсть одолевать,
Начал чаще вспоминать,
Что на свете существует импотенция.


Рецензии