Просьба
Поиграть с ангелами в ладушки.
Только вот тянет меня за ноги
Волчий вой да землица-матушка.
Где же вы, рыцари да девицы,
Что хотели радости да с песнею?
Ну,что нашли? Только перепутали
Сладкий мед вы с зеленой плесенью.
Кто мечтал-в голову дубиною,
Кто сказал-топором по темечку.
Жди сынок,может это сбудется
И придет к нам другое времечко.
А во сне снится сыр с оладьями
Вот тогда хочется накушаться!
А с утра бросят только косточку
Да и то,если будешь слушаться.
Где ж ты бог?К тебе тело просится.
Помоги справится с кручиною.
Что молчишь? Забери на облачко,
Да согрей солнцем... иль лучиною.
Свидетельство о публикации №108062002906