И ВИРА!!!

я жив по навету судьбы,
я время стирал в порошок.
жизнь "Если бы да кабы"
- "может быть" потолок.

и пущая непроглядь,
тайна,как черные дыры.
годы твои сосчитать...
И ВИРА!

все мысли-овёс да греча,
наземь разом просыпаны.
душа,как речная течь,
всё вниз,да вглубь пути выбраны.

а нам?-не надо гадать,
судьбы-те же кассиры,
чтоб лета твои отсчитать...
И ВИРА!


Рецензии