***
* * *
Ночь…
Тишина.
Такое ощущенье, что в этом мире я одна,
Все звезды с неба смотрят на меня,
И не хватает их тепла.
Петля…
Проклятая петля зависла перед взором,
И не могу прогнать её я словом.
Ведь слово лишь игра воображения,
Петля, всего лишь, дерзкое знамение.
Война…
Война души и тела…
Как всё мне это надоело!
Устала я от жизни на земле,
Живу не наяву, а как во сне…
Презрение…
Я презираю всех людей, весь этот маскарад,
И лживых слов наигранный парад.
И суету, и глупость, и любовь,
Я буду повторять это и вновь, и вновь.
Любовь…
Что можно сказать о ней?!
Она, как яд, она как смерть,
Она в своих объятьях душит,
Любого, кто готов любить, любить и ни о чём не думать!
Сила…
Она не умерла во мне,
Я буду жить!
Я буду жить с людьми, которых презираю,
Ничто мне не указ, во тьме я умираю…
Свидетельство о публикации №108062002897
Клабукова Катерина 24.06.2008 19:43 Заявить о нарушении