Стены полны молчания...

Стены полны молчания,
Белым туманом стелется
За полосой отчаянья
Пепельная метелица.

Призраки смотрят в зеркало
Сквозь пелену забвения.
В городе снова ветрено,
В городе нет спасения.

Прячется одиночество,
В темных провалах памяти.
Ты не изменишь прошлого
И не исчезнешь в пламени.

Ты обречен на знания,
Ветер, рожденный в сумерках.
Скроют обрывки знамени
Символы полнолуния.

Тени танцуют в комнатах,
Звезды с картины падают…
В белой реке безмолвия
Тонут осколки радуги.


Рецензии