Наедине с душою
И сердце шепчет что-то мне.
И тайный гонг даёт надежды.
Окутан разум. Я во сне.
Опять стою в недоумении.
Слова пустые, мысль пуста.
Я околдован. Я в забвении.
Душой владеет немота.
Я скован. А может и свободен.
А может, даже вовсе окрылён.
Хотя и над собой уже не волен.
И мой покой на гибель обречён.
5 октября 2006
Свидетельство о публикации №108062002876