Одиночество

«Каждый из нас одинок
и все вместе мы тоже одиноки»(с) К.Кобейн


Одиночество...
С тобой и без тебя.
Оно приходит...
Шутя,
Заводит
Шумными весельями,
Разводит одиночество
Любя...
Друг с друга глаз не сводит
В этом хороводе.
И маня
На цыпочках
По комнате шумя
Казалось бы уходит,
А оказалось, что
С собой беря,
Тебя уводит...

Всё время
Одиночеством живя,
Меняя тени на стене,
Сдвигая мебель
Год от года,
Меняю я тебя на нетебя,
И снова одиночество приходит...

Ты вроде,
Вроде и не ты -
Под общим одеялом
Среди ночи,
Твои черты,
Твои мечты
И сны
Заводят больше
Меньше не заводят.

Мы с одиночеством на "ты" давно,
Оно так любит маргиналов.
Найти таблетку от него...
-Какая точно?
-Я не знаю...


Рецензии
И Маня
На цыпочках
По комнате шумя
Казалось бы уходит... )

да, каждый в итоге одинок - только сам есть у себя...

чмк

Айсения   27.06.2008 15:12     Заявить о нарушении
Хм...я вот как-то про "Маню" сразу не подумала)

"Мы вместе!" (с) Кинчев ;)

Спасибо...

Рана Тхару   04.07.2008 12:45   Заявить о нарушении