Убийство на улице любви

Я хоронил свою последнюю любовь
Ровно в 8:00 гроб засыпали землей.
Гонка за счастьем,странные дни..
Вены вздуты,как шар-в них живая кровь.
Объясни мне значение нескольких слов-"я тебя люблю"
И,что значит"любовь"?
На забытой простыне пятна высохли давно
Наступал новый день и смотрел сквозь окно..
На нас..
П-в:
Убийство на улице любви.
Как прекрасен дождь.ветер пламенем стал.
Убийство на улице любви.
Пощади меня жизнь,я и так устал
От обмана..

А в углу, под окном умирал старик
Жизнь, как замкнутый круг, проедала глаза
Он постиг её суть и хотел объяснить,
Только ангел его не давал рассказать.
Кардиограмму сердца ночи ночи сняли-
Оказалось она давно пороком больна.
Огненные стрелы прожигали ей грудь,
Раздавали по куску её чёрную плоть.
Для нас... .

П-в:

...

А зарница опять запылает в ночи
И поднимет со дна не родившийся сон.
Это будет с тобой ровно в 8:00
Ты услышишь любви искалеченный стон.
И опять чередом пронесутся года,
Оставляя земле отпечатки сапог.
Извини,что не выдержал гонки любви.
Посмотри на меня.Я и правда не смог.
Быть с тобой.


Рецензии