Убейте

Везде тупик куда не глянь
И ставни все давно закрыты
И снова наступаешь в дрянь
А кеды только что помыты..
И так бессмысленно опять
Смотреть на солнце в высоте
Чуть выше мертвенная гладь
Что закрывает доступ к красоте..
И стены полные досады
Сдвигаясь давят больно грудь
У рушат медленно фасады
И нету сил чтоб вновь вдохнуть..
И эта мертвая пучина
Сжимает каждый раз сильней
И не нужна уже причина
Чтоб становилось вновь больней..


Рецензии