Love-Internet

Мелкий дождь ложиться на крыши,
Ты не спишь и я тебя слышу.
Сколько же лет я искала тебя,
Жила ожиданием, в сердце любя.

Пошла в "Телеком",
Оплатить телефон,
Читаю...Смотрю :"Интернет".
Вдруг мысль пришла: "Почему бы и нет?"

Вернулась домой, подключила модем,
С ним старая жизнь изменилась совсем,
Есть "почта", "мой мир", и конечно есть "чат",
Где все пообщаться с другими хотят.

А мне не нужны эти "многие", "все",
С тобою жизнь стала в иной полосе...
В том чате, где люди болтают, бездумно сидя,
Среди миллионов нашла я тебя.

Ты в жизнь мою теплою краской вошел,
И море желаний с собою привел..
7 апреля- хорошая дата,
Судьбу изменила она мне когда-то.

Нашла человека родного в сети,
Оттуда никак не могу я уйти
И каждый свои вечер, и каждую ночь,
Мне без него не уснуть и не смочь.

Все мысли, стихи и все песни о нем,
Так хочется вместе гулять под дождем.
Обнять и сказать: "Я так сильно люблю,
Давай ляжем спать, тебе на ночь спою.."


Рецензии
Так искренне и с любовью,красиво и до боли знакомо)

Катяра Ра   20.06.2008 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за отзыв, для меня это очень важно. С теплом Н. Крист.

Надежда Крист   20.06.2008 23:57   Заявить о нарушении