Пили мускат

Пили мускат, ты играл на гитаре,
Алый закат за окном догорал...
Сто лет назад это было? Едва ли.
Сто лет назад ты меня потерял.

Целая жизнь пролетела, промчалась,
Стрелами ввысь прорастает трава.
Сто лет назад мы с тобою расстались,
Ты был не прав, я была не права.

Встреча Миров в этой точке Вселенной.
Сказку из снов нам подарит рассвет.
Ты был готов стать моим, несомненно.
Ты был готов, но ответил мне: "нет".

Вот бы узнать, где меняют ошибки,
И обменять на обратный билет.
Встреча Миров... Все непрочно и зыбко.
Жаль, что бывает один раз в сто лет...


Рецензии