Нет сил...

Наверное так писать
Возможно до невозможности
Наверное локти кусать
Это игры любовной сложности

Наверное позабыть
Со временем, только реально
Наверное не любить
Возможно, но так печально

И слёзы уже не лить
Увы не всегда получается
Так хочеться позвонить
Но автоответчик включается

Наверное так гадать
Возможно до сумасшествия
И я продолжаю писать
Что бы не взять в руку лезвие...


Рецензии