Мой закон
Что же вернуть мне вам?
Я один, на легке…
Напиши мне письмо, я отдам то, что брал взамен.
За моим стеклом, перекрестки глухих дорог,
В них канул мой стон…
Волки не далеко…
Отведи меня к ним, я продам свой закон.
Поникли цветы, кто-то плачет под крышей сна,
Мне не хватает тепла,
Я сижу на траве…
Мои мысли давно не здесь, не на этой земле…
Надежда горит, погружаясь навеки в сон,
Я думаю лишь об одном,
Волки не далеко…
Отведи меня к ним, я продам свой закон.
Свидетельство о публикации №108062002792