Мой ангел, сколько сладкой неги мне дарят мысли о

Мой ангел, сколько сладкой неги
Мне дарят мысли о тебе!
Как ты прекрасна! Я навеки
Весь очарован! В каждом сне
Ты лишь одна! Лишь твои губы
Целую я в своих мечтах!
К груди прекрасной свои руки
Я прижимаю и в глазах
Твоих тону, очарованье
Души твоей меня пьянит!
Я вновь и вновь свои признанья
Тебе лишь шлю! О, как горит
В груди моей огонь безумной,
Безмерной страсти и любви!
В тебе - прекрасной, нежной, чудной -
Я вижу жизни смысл! Пойми,
Родная, то, что я всем сердцем
Тебя люблю, боготворю!
Моё сердечко в мегагерцах
Стучит и бьётся! Я молю
Тебя, родная, о прощеньи
За то, что столько лет я жил,
Не знав тебя, без восхищенья
Тобой, мой ангел! Заслужил
Твою обиду я наверно,
Но ты поверь, любовь моя,
Что я искал и ждал безмерно
Одну, желанная, тебя!
И вот сейчас как я весь счастлив,
Что ты нашлась! Теперь навек
Я весь в твоей, богиня, власти!
О, мой любимый человек!


Рецензии
Очень красивое стихо. Сплошная влюблённость!
Удачи Вам и нескончаемой любви!

Зоя Приймакова   22.06.2008 15:09     Заявить о нарушении
Влюблённость, страсть и обожанье
Переполняют так меня,
Что немогу сдержать признанья
В любви своей, живу творя...
...Спасибо, Вам за хорошие пожелания! И Вам желаю большой и всепоглощающей любви!

Виталий Коростелев   23.06.2008 07:58   Заявить о нарушении