новоношенный байкал

прощай забытая надежда
я не увижу твой оскал
ты мне немного запятнала
мой новоношенный байкал
мачета тоже откровение
а пуля просто без меня
но я не буду больше драться
я просто тихо съем себя.


Рецензии