Поговорили
Казался девочкой чужой.
«Тебе всё только б рифмовать
Бумагу, стол, стакан, кровать,
А я пашу как лошадь в мыле,
Как истеричка на току,
Как дура в собственном соку
Акулой кувыркаюсь в иле.
Ну что ты ходишь как святой,
Опять ты что ли встал не с той,
Или тебя осеменили?
Ты хочешь что ли, идиот,
Чтоб я повесилась?» «Вперёд.»
«Ну всё. ****ец. Поговорили.»
Свидетельство о публикации №108062002713