Мохнатый шмель на душистый хмель...

Мохнатый шмель
На душистый хмель
Прилечу я к тебе, ангел мой!
Зацелую тебя,
Заласкаю любя,
Буду, милая только лишь твой!
Каждый миг буду я,
Дорогая моя,
Только нежно тебя обнимать!
А ещё друг ты мой,
Мой цветочек родной,
Буду нежной тебе я шептать,
Как тобою я пьян!
Буду я как буян
Тебя в ласках своих лишь кружить!
И тогда ты поймёшь,
Как скучал я, прильнёшь
К моей страстной груди! Так уж быть
Дам тебе отдохнуть
Полной грудью вздохнуть
Но потом, дорогая моя!
Я опять закружу
Коль заснёшь, разбужу
Ты поймёшь как люблю я тебя!


Рецензии