Мама
Мамочка родная, мамочка моя,
Сколько было боли в жизни у тебя!
Жизнь свою большую с честью прожила,
В сердце своем хрупком всем тепло нашла.
Любимая моя, любимая,
Красивая моя, красивая,
Родная ты моя, родная,
Одна на свете ты такая!
И пускай пролетают года,
В моем сердце, в Душе ты всегда,
Пусть судьба развела нас с тобой,
Ты со мной, ясный свет, ты со мной!
Любимая моя, любимая,
Красивая моя, красивая,
Родная ты моя, родная,
Одна на свете ты такая!
Милая мама моя,
Как не хватает тебя,
Я не хочу расставаться с тобой,
Ты – моя радость, любовь и покой!
Любимая моя, любимая,
Красивая моя, красивая,
Родная ты моя, родная,
Одна на свете ты такая!
Свидетельство о публикации №108062000270