Я настолько горбата
Открываю вновь ставни.
Я настолько горбата,
Что меня не исправить.
И палач я, и жертва,
(Нет в душе моей мира)
И от горечи смертной
Обращаюсь я к лире.
С неба слышатся звоны –
Приглашают к вечерне,
Я открою законы
И заплачу, наверно.
Свидетельство о публикации №108062002699