как далека...

Хоть говорю я постоянно «добрый день»,
Но я не знаю сколь то правда.
И вот меня уже сомнения накрыла тень,
И, к сожалению, не скоро я услышу да.
       
Как далека ТЫ от меня,
Хоть я могу приехать – только позови.
Я, за бездействие себя виня,
Держу эмоции в разбушевавшейся крови.
       
Печёт ли солнце, льёт ли дождь,
Но в памяти всегда лишь лик ТВОЙ.
Уводит за собой как вождь
И исчезает с будущей листвой.
       
Так хочется всегда быть рядом,
Но как пока не ведаю…
Благословен пусть будет дом,
Которого хозяйке сердце отдаю.


Рецензии